Руководителям организаций, учреждений, подразделений общественного питания на территории Ивановской области
- Начинающим предпринимателям. Создание юридического лица - не выходя из дома
- Начинающим предпринимателям. Критерии отнесения предпринимателей к субъектам МСП
- Нормативно-правовая база
- Инфраструктура поддержки
- Уполномоченный по защите прав предпринимателей
- Количество субъектов малого и среднего предпринимательства и их классификация по видам экономической деятельности
- Число замещенных рабочих мест в субъектах МСП
- Оборот товаров (работ, услуг), производимых субъектами МСП
- Финансово-экономическое состояние субъектов МСП
- Реализация муниципальных программ "Развитие малого и среднего предпринимательства в г.о. Шуя" за 2024 год
- Реализация муниципальных программ "Развитие малого и среднего предпринимательства в г.о. Шуя" за 2023 год
- Реализация муниципальных программ "Развитие малого и среднего предпринимательства в г.о. Шуя" за 2022 год
28.08.2017
На основании изложенного в целях профилактики возникновения и распространения африканской чумы свиней необходимо обеспечить термическую обработку пищевых отходов перед подачей их получателю, либо информирование его о необходимости ее проведения.
В целях организации профилактической работы следует направлять информацию о получателях пищевых отходов в подведомственные Службе ветеринарии Ивановской области учреждения (в Шуе – БГУ Ивановской области «Шуйская районная СББЖ», ул. Ивановская, д. 97, тел. (49351) 4-75-09, 4-77-57 (ф).
Руководителям организаций, учреждений, подразделений общественного питания на территории Ивановской области
В настоящее время на территории Российской Федерации и Ивановской области значительно осложнилось эпизоотическая обстановка по африканской чуме свиней. Анализ причин возникновения болезни показывает, что большинство заболеваний в личных подсобных хозяйствах граждан возникли по причине кормления домашних свиней пищевыми отходами, не подвергшимися тепловой обработке.На основании изложенного в целях профилактики возникновения и распространения африканской чумы свиней необходимо обеспечить термическую обработку пищевых отходов перед подачей их получателю, либо информирование его о необходимости ее проведения.
В целях организации профилактической работы следует направлять информацию о получателях пищевых отходов в подведомственные Службе ветеринарии Ивановской области учреждения (в Шуе – БГУ Ивановской области «Шуйская районная СББЖ», ул. Ивановская, д. 97, тел. (49351) 4-75-09, 4-77-57 (ф).